Madrasah Pembangunan UIN Jakarta

Sambutan Kepala MA

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Puji dan syukur kami panjatkan ke hadirat Illahi Rabbi. Salawat dan salam semoga selalu kita curahkan kepada baginda Nabi Besar Muhammad SAW.

Kami mengucapkan selamat datang di website kami Madrasah Aliyah Pembangunan UIN Syarif Hidaytullah Jakarta, salah satu madrasah yang mempunyai ciri khas kurikulum riset dan termasuk salah satu Madrasah Aliyah swasta terbaik yang ada di lingkungan Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta.

Website ini dibuat dengan tujuan sebagai media informasi dan komunikasi dalam rangka meningkatkan layanan madrasah kepada para orang tua peserta didik, peserta didik, dan masyarakat serta dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, aktivitas/kegiatan serta fasilitas madrasah kami. Kualitas layanan menjadi salah satu misi madrasah kami dan kaitannya dengan transparansi dan akuntabilitas sekolah.

Kami selaku pimpinan berharap semoga para orang tua peserta didik, peserta didik, dewan guru dan karyawan serta seluruh pihak yang terlibat dalam pengembangan pendidikan, baik itu secara langsung maupun tidak langsung, mampu mendapatkan manfaat dan kemudahan dalam mengakses informasi yang disajikan oleh Website MA Pembangunan UIN Jakarta.

Kami meyakini bahwasanya Website MA Pembangunan UIN Jakarta masih memiliki berbagai kekurangan yang luput dari perhatian kami. Oleh karena itu, kami sangat terbuka untuk menerima berbagai masukan dan saran dalam mengembangkan dan menyempurnakan Website MA Pembangunan UIN Jakarta.

Akhirnya, kami haturkan terima kasih atas segala perhatian dan kerjasama yang dicurahkan. Semoga segala kebaikan yang kita curahkan mampu memberikan manfaat dan menjadi nilai ibadah di sisi Allah Swt. Amin.
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh