Bakti Sosial OSIS/MPK MA Pembangunan

MA Pembangunan dan Pengurus OSIS/MPK mengadakan Baksos (Bakti Sosial) di Yayasan Panti Hafizh Ar Rahmani Ciputat, Ahad (3/4). Santunan ini merupakan rangkaian kegiatan menyambut Ramadhan. Turut hadir dalam Baksos, pembina OSIS yang juga wakil kepala bidang kurikulum, perwakilan dewan guru dan pengurus OSIS/MPK. Donasi dari orang tua/wali peserta didik dan madrasah dibelikan alas tidur (kasur).

“Alhamdulillah, kegiatan berlangsung lancar. Alasan mendonasikan kasur untuk pondok hafiz berdasarkan hasil survei, di sana para santri tidur tanpa menggunakan alas. Mudah-mudahan pahalanya terus mengalir ke kami. Semoga baksos ini berlanjut di kepengurusan OSIS/MPK selanjutnya.” ungkap Cendriano Adhazuhe Pratama (XI IIS), ketua pelaksana.

Para santri menyambut hangat  dan terlihat antusias selama acara berlangsung. Kegiatan ini juga mendapat apresiasi yang positif dari pimpinan Pondok Tahfiz Ar Rahmani. [im]