MA Borong Juara Lomba Kemenag Jaksel

MA Pembangunan mengukir prestasi dalam perlombaan yang diadakan Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan, Kamis (14/1). Zakariya, M.A. berhasil meraih Juara 2 kategori Best Practice, Muhammad Ahsanul Umam berhasil meraih Juara 3 pada kategori Video Tutorial dan di kategori Video Pembelajaran, Firdaus, S.Pd. berhasil meraih Juara 1.

Lomba yang mengusung tema “Inovasi dan Kreativitas Menuju Madrasah Digital” ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi kepala madrasah, guru, dan operator inovatif untuk meningkatkan dedikasi pengabdiannya melalui kinerja yang inovatif, kreatif, dan bermanfaat untuk peningkatan mutu pendidikan madrasah di Lingkungan Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan.

“Alhamdulillah, saya ucapkan banyak terima kasih kepada keluarga besar MA Pembangunan, para pemimpin, serta dewan guru yang selalu memberikan doa dan dukungan. Selalu ada untuk mengingatkan dan menguatkan. Semoga menjadi keberkahan untuk instansi dan kita semua.” ucap Firdaus. [im]